WildCat

 

Молодежная обувь в сети магазинов «Монарх» представлена торговой маркой «Wildcat». В коллекции данной торговой марки собраны последние веяния и смелые идеи молодежной моды. Молодежная обувь всегда отличалась стремлением к оригинальности (когда же еще выделяться), неприятием формализма (зачем соблюдать скучный дресс-код) и удобством (лозунг «красота требует жертв» - устарел). В общих же чертах молодежная мода на обувь следует всем трендам текущего сезона.
 
В этом сезоне марка «Wildcat» как всегда разнообразна. Весной и летом 2011 года танкетка и платформа не выходят из моды. Особенно актуальна обувь на деревянной платформе. Танкетка же выполнена в разных вариантах: в сочетании с платформой и без, из рогожки, пробки, обтянутая кожей.
 
В моде в этом сезоне босоножки и сабо на высоких, но устойчивых каблуках, позволяющие почувствовать себя более уверенно, но не менее привлекательно.
 
Обувь на плоской подошве никогда не теряет своей актуальности. В сезоне весна-лето 2011 сандалии отличаются наличием большого числа декоративных элементов: заклепок, цветов, пряжек, плетеных кос и нитей, и главное – разнообразием оттенков и цветовых сочетаний.
 
Не забыли дизайнеры и про романтичных натур. Они не смогут оставить без внимания босоножки на изящных каблучках, выполненные в различных цветовых решениях, украшенные крупными цветами. Обладательница такой пары босоножек всегда будет выглядеть женственно и привлекательно!
 
Еще одна модная тенденция – неоновые цвета. Насыщенный синий, ярко-розовый, фиолетовый, лаймовый, бирюзовый, желтый… Кто как ни молодые модницы могут порадовать себя парой таких туфель!
 
Основной же тренд марки «Wildcat»  в новом сезоне – это буйство красок. В моде все яркое, смелое и позитивное!
 
Бренд «Wildcat» в коллекциях:

Осень-Зима 11-12

Весна-Лето 11

Осень-Зима 10-11
Реклама
Пансионат бургас адлер.
Информация
За изяществом и отменным качеством стоит сложное и наукоемкое производство, организованное нами на лучших, имеющих вековые традиции и наиболее современное оборудование фабриках Австрии, Германии, Канады, Италии, Португалии, Бразилии и других стран.

Каждая пара обуви проходит трехступенчатый контроль качества и проверку на соответствие технологиям.